Bolivian Dollar-Menu



Es muy famoso el menú de un dólar que cada restaurante de comida rápida tienen en los Estados Unidos (y otros países obviamente) y Bolivia tiene su propia, por supuesto, pero este es bastante particular.

Vamos a ver..

Al menos en Cochabamba, usted puede encontrar el Dólar-Menú de Bolivia en un lugar llamado "Las Islas" (Islas); la diversidad de los platos y de las preparaciones y presentaciones son un espectáculo que no querrá perderse.

Con el fin de probar el típico encontrarás:

Trancapechos: Cochabamba es la capital gastronómica de Bolivia y su plato de bandera que se llama "Silpancho" tiene: empanada de carne, arroz, papas fritas, pico de gallo y huevo; el "trancapecho" (que significa pecho-zueco) es todo eso, pero en un sándwich. (Delicioso, grande y sabroso) y sólo cuesta 1,45 dólares estadounidenses.


Anticuchos: Esos son pequeños trozos de corazón de vaca en un palo cocinados en una parrilla con patatas y salsa de maní, una vez que lo pruebes, te puede no dejar de comer con seguridad.
Pero también encontrar comida de otros países como:

Ceviche: con un toque boliviana se hace con surubí (un pescado típico de Bolivia que vive en agua dulce)
Costillas:. Macondo son los mejores y grandes
Burritos: una manera inusual para hacer burritos que tiene queso, jamón, carne (pollo o vaca), aguacate, verduras y un limón.
Hamburguesas: estos son el gran sabor más grande y con.
Un punto interesante que se puede encontrar en este lugar es que es sólo abre de 19:00 a 05.04 horas. y sólo tiene unas cuantas sillas y mesas por lo que su modalidad es más como comida para llevar.

Un "debe" probar si estás allí.
It’s very famous the dollar menu that every fast-food restaurant have in the United States (and other countries obviously) and Bolivia has his own of course, but this one is pretty particular.

At least in Cochabamba, you can find the Bolivian Dollar-Menu in a place called “Las Islas” (The Islands); the diversity of the dishes and it’s preparations and presentations are a show you don’t want to miss.

In order to try the typical you find:

Trancapechos: Cochabamba is the gastronomic capital of Bolivia and its flag dish are called “Silpancho” it has: Breaded meat, rice, fried fries, pico de gallo and egg; the “trancapecho” (that means chest-clog) is all that but into a sandwich. (Delicious, big and tasty) and it only cost 1,45 US Dollar.


Anticuchos: Those are little pieces of cow heart in a stick cooked in a grill with potato and peanut sauce, one time you try it, you will can’t stop eating it for sure.
But you also find food of another countries like:

Ceviche: with a bolivian touch it is made with surubi (a tipical fish of Bolivia that lives in sweet water)
Ribs: Macondo are the best and big ones.
Burritos: a unusual way to make burritos it has cheese, ham, meat (chicken or cow), avocado, vegetables and a lemon.
Burgers: these ones are the biggest and with great taste.
A interesting point that you can find in this place is that is only open from 7 pm to 4-5 am. and it only has a few chairs and tables so its modality is more like food to-go.

A “must” try if you are there.



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