Menudito de Cochabamba

Receta del menudito! 


Plato Cochabambino creado en el restaurante sucremanta a mediados de los 90s consta de una sopa bien aliñada, mote, carne de vaca en trocitos o molida, carne de cerdo en pedacitos, perejil y cebollín y un ingrediente clave: un chorrito de limón, todo esto en un plato de barro y acompañado con un gustoso pan
Receta
Ingredientes.-
½ kilo de lomo de cerdo,
½ kilo filete de pollo,
½ kilo carne de res (bola de lomo),
2 tazas de Mote cocido
1 cebolla picada
aji rojo molido
ajo,
comino,
cebollines picados
Jugo de limon.



Preparación


Picar las 3 carnes en cuadraditos y llevar a hervir, cuando esten a medio cocer añadir los demás ingredientes y cuando las carnes estén cocidas añadirle el chorrito de limón. Servir en plato de barro, le da un sabor especial. Acompañar con pan y locoto.



Instagram